Politique de confidentialité

Si vous êtes ici, c’est parce que vous souhaitez en savoir plus sur vos droits et obligations en tant qu’utilisateur de ce site web https://orthodontieinvisible.com/, et c’est une excellente chose. Notre devoir est de vous informer et le vôtre est d’être correctement informé.

Dans cette Politique de Confidentialité, nous vous informerons en toute transparence sur la finalité de ce site web et sur tout ce qui concerne les données que vous nous fournissez, ainsi que sur les obligations et droits qui vous incombent.

Tout d’abord, sachez que ce site web est conforme à la réglementation en vigueur concernant la protection des données, ce qui concerne les données personnelles que vous nous fournissez avec votre consentement explicite et les cookies que nous utilisons pour assurer le bon fonctionnement de ce site web et lui permettre de mener ses activités.

Plus précisément, ce site web est conforme aux réglementations suivantes :

  • Le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) : Règlement de l’Union européenne qui unifie la réglementation sur le traitement des données personnelles dans les différents pays de l’UE.
  • La LOPD (Loi Organique sur la Protection des Données à Caractère Personnel) : Loi espagnole qui réglemente le traitement des données personnelles et les obligations des responsables d’un site web ou d’un blog dans la gestion de ces informations.
  • La LSSI (Loi sur les Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique) : Loi espagnole qui réglemente les transactions économiques par le biais de moyens électroniques, comme c’est le cas pour ce blog.

DONNÉES D’IDENTIFICATION

Le responsable et propriétaire de ce site web est:

Nom : 

NIF : 

Siège social : 

Activité du site web : Services et formation dans le domaine du marketing numérique. 

Les données que vous nous fournissez avec votre consentement, conformément à l’utilisation établie dans cette Politique de Confidentialité, seront incorporées à un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données, dont le responsable est le responsable et propriétaire de ce site web. Cela signifie que vos données sont en sécurité, conformément à ce que prévoit la loi.

Cette Politique de Confidentialité peut être modifiée à tout moment afin de s’adapter aux évolutions législatives ou aux changements dans nos activités, la version en vigueur étant celle publiée sur le site web à tout moment. Toute modification vous sera notifiée avant sa mise en application.

CONDITIONS D’UTILISATION

Sachez que nous vous demanderons toujours votre consentement explicite avant de collecter vos données personnelles dans un but spécifique, ce qui signifie que, si vous donnez votre consentement, vous avez lu et accepté cette Politique de Confidentialité.

Lorsque vous accédez et utilisez ce site web, vous assumez votre statut d’utilisateur avec les droits et obligations correspondants.

Si vous avez plus de 13 ans, vous pouvez vous inscrire en tant qu’utilisateur sur ce site web sans le consentement préalable de vos parents ou tuteurs.

Si vous avez moins de 13 ans, vous aurez besoin du consentement de vos parents ou tuteurs pour le traitement de vos données personnelles.

INSCRIPTION ET FINALITÉ DE VOS DONNÉES

En fonction du formulaire ou de la section que vous utilisez, nous vous demanderons uniquement les données nécessaires aux fins décrites ci-dessous. À tout moment, vous devrez donner votre consentement explicite lorsque nous vous demanderons des informations personnelles aux fins suivantes :

  • Les finalités spécifiques indiquées dans chaque page ou section où apparaît le formulaire d’inscription ou de contact électronique.
  • En général, pour répondre à vos demandes, commentaires, questions ou toute autre demande que vous formulez en tant qu’utilisateur par le biais des différents moyens de contact mis à votre disposition.
  • Pour vous informer sur les demandes, les activités, les produits, les nouveautés et/ou les services par e-mail, fax, WhatsApp, Skype, téléphone, SMS et MMS.
  • Pour vous envoyer des communications commerciales ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique permettant de réaliser des communications.
  • Ces communications seront toujours en lien avec nos produits, services, nouveautés ou promotions, ainsi qu’avec les produits ou services que nous pouvons estimer de votre intérêt et qui peuvent être proposés par des collaborateurs, des entreprises ou des « partenaires » avec lesquels nous avons des accords de promotion ou de collaboration commerciale.

Dans ce cas, nous vous garantissons que ces tiers n’auront jamais accès à vos données personnelles, à l’exception des cas indiqués ci-dessous, et que ces communications seront toujours réalisées par le responsable et propriétaire de ce site web, en tant que propriétaire du site web.

Ce site web affiche des produits d’affiliation de tiers, en particulier d’AMAZON.

Cela signifie que lorsque vous cliquez sur « Acheter maintenant » ou similaire, vous serez redirigé vers la page où les produits sont offerts.

Dans ce cas, sachez que nous fournissons uniquement des liens vers les pages et/ou plates-formes de ces tiers où vous pouvez acheter les produits que nous présentons, dans le but de faciliter votre recherche et votre acquisition.

Ces pages liées à des tiers n’ont pas été examinées ni soumises à des contrôles de notre part, et le responsable et propriétaire de ce site web ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu de ces sites web, des responsabilités découlant de leur utilisation dans tous les domaines, ni des mesures prises en ce qui concerne la confidentialité de l’utilisateur, le traitement de ses données personnelles ou d’autres mesures qui pourraient être établies.

C’est pourquoi nous vous recommandons de lire attentivement et préalablement toutes les conditions d’utilisation, conditions d’achat, politiques de confidentialité, mentions légales et/ou autres de ces sites liés avant de procéder à l’acquisition de ces produits ou à l’utilisation des sites web.

EXACTITUDE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de l’exactitude et de la modification des données que vous nous transmettez, et nous dégageons toute responsabilité à cet égard.

Cela signifie qu’il vous incombe de garantir et de répondre, en tout cas, de l’exactitude, de l’actualité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et vous vous engagez à les maintenir correctement à jour.

Conformément à ce qui est indiqué dans cette Politique de Confidentialité, vous acceptez de fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

DÉSABONNEMENT ET DROIT DE RÉVOCATION

En tant que titulaire des données que vous nous avez fournies, vous pouvez exercer à tout moment vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en nous sur notre formulaire de contact et en joignant une copie de votre pièce d’identité comme preuve valide.

Vous pouvez également vous désabonner à tout moment pour ne plus recevoir notre newsletter ou toute autre communication commerciale, directement à partir de l’e-mail que vous avez reçu, ou en nous contactez sur notre formulaire de contact.

ACCÈS AUX DONNÉES PAR DES TIERS

Afin de fournir les services strictement nécessaires au fonctionnement et au développement des activités de ce site web, nous vous informons que nous partageons des données avec les prestataires de services suivants, conformément à leurs conditions de confidentialité respectives.

Vous pouvez avoir la tranquillité d’esprit que ces tiers ne pourront pas utiliser ces informations à d’autres fins que celles spécifiquement régies dans nos relations avec eux, conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

Ce site web est hébergé sur https://hostinger.es, avec la marque commerciale Hostinger International Limited, qui fournit les services d’hébergement pour que vous puissiez accéder et naviguer sur notre site. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d’autres aspects légaux de cette entreprise à l’adresse suivante : https://www.hostinger.es/politica-de-privacidad.

Notre site web utilise des serveurs publicitaires pour afficher les contenus publicitaires que vous visualisez sur nos pages. Ces serveurs publicitaires utilisent des cookies pour adapter les contenus publicitaires aux profils démographiques des utilisateurs :

Google Analytics :

Google Analytics est un service d’analyse web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »).

Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site web à analyser l’utilisation que vous faites du site.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et stockées par Google. Google utilisera ces informations pour notre compte afin de suivre l’utilisation du site web, de compiler des rapports sur l’activité du site web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site web et à l’utilisation d’Internet.

Google peut transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google.

En tant qu’utilisateur, vous pouvez refuser le traitement de ces données ou informations en désactivant l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement les fonctionnalités de ce site web.

En utilisant ce site web et en acceptant les conditions de cette Politique de Confidentialité, vous consentez au traitement de vos données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google à l’adresse https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.

Google Adsense :

Google, en tant que partenaire publicitaire, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur ce site web. Vous pouvez désactiver l’utilisation du cookie DART via les annonces Google et accéder à la politique de confidentialité du réseau de contenu : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.

Google fait appel à des sociétés de publicité tierces pour diffuser des annonces lors de votre visite sur notre site web. Ces sociétés peuvent utiliser les informations obtenues lors de vos visites sur ce site web et sur d’autres sites web (à l’exception de votre nom, de votre adresse, de votre adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone) pour vous proposer des annonces concernant des produits et services qui pourraient vous intéresser.

En utilisant ce site web, vous consentez au traitement de vos données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’utilisation des cookies et les pratiques de collecte d’informations, ainsi que sur les procédures d’acceptation ou de refus, veuillez consulter notre POLITIQUE DE COOKIES.

MESURES DE SÉCURITÉ

En tant que propriétaire du site web, le responsable et propriétaire de ce site web a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données personnelles qu’il traite, ainsi que pour éviter leur perte, leur altération et/ou leur accès par des tiers non autorisés.

Nous vous rappelons que vous pouvez consulter nos pages Avis Juridique et Politique de Cookies pour plus d’informations.